Vous avez reçu l'email "Accédez à votre espace !"

Vous avez reçu le mail "Accédez à votre espace !" de la part de noreply@yurplan.com, comme celui présenté ci-dessous :

Ce mail vous indique que vous avez été invité par l'organisateur de l'événement, à créer et accéder à votre compte exposant.

Pour accéder à votre compte exposant, cliquez sur le bouton violet en bas de mail : Accéder à mon espace

Vous n'avez pas encore de compte exposant ?

Vous êtes alors redirigé vers la page de confirmation de compte :

1. Renseigner un mot de passe dans le champ prévu à cet effet
  2. Répéter le mot de passe dans le deuxième champ
  3. Cliquer sur le bouton Valider qui vous renvoie vers la page de connexion
  4. Renseigner l'adresse mail à laquelle vous avez reçu l'email "Accédez à votre espace !"
  5. Renseigner le mot de passe que vous venez de créer pour votre compte exposant
  6. Cliquer sur le bouton Connexion

Vous avez déjà un compte exposant ?

Vous être alors redirigé vers la page de connexion au compte exposant :

1. Renseigner l'adresse mail à laquelle vous avez reçu l'email "Accédez à votre espace !"
  2. Renseigner le mot de passe de votre compte exposant
  3. Cliquer sur le bouton Connexion

Vous avez oublié votre mot de passe ? consultez notre article Mot de passe compte exposant oublié.