Mot de passe compte exposant oublié

Vous souhaitez vous connecter à votre compte exposant, mais le message d'erreur "Adresse email / mot de passe inconnus" s'affiche :

Le mot de passe renseigné est incorrect.

Réinitialiser le mot de passe afin d'accéder à votre compte :

• Cliquer sur le lien Mot de passe oublié ?
  • Vous serez redirigés vers la page MOT DE PASSE OUBLIÉ
  • Renseigner l'adresse mail de votre compte exposant
    • Cliquer sur le bouton violet Réinitialiser mon mot de passe
      Le message d'erreur "Votre adresse mail n'est pas valide." s'affiche ?  Consulter notre article Retrouver mon compte exposant ?
  • Vérifier votre boite mail, et chercher le mail de noreply@yurplan.com dont l'objet est "Réinitialisation de votre mot de passe"
    Attention : ce lien n'est valable que pour 24 heures.
  • Dans ce mail, cliquer sur le bouton violet Réinitialiser
  • Vous serez redirigé à la page de RÉINITIALISATION DE VOTRE MOT DE PASSE
  • Renseigner un mot de passe dans le champ prévu à cet effet
  • Répéter le mot de passe dans le deuxième champ
  • Cliquer sur le bouton Valider qui vous renvoie vers la page de connexion
  • Renseigner l'adresse mail à laquelle vous avez reçu l'email "Accédez à votre espace !"
  • Renseigner le mot de passe que vous venez de créer pour votre compte exposant
  • Cliquer sur le bouton Connexion