Création d'un compte YurPlan

Un compte YurPlan vous permet de:

• Rester au courant de l'actualité de vos organisateurs préférés
  • Recevoir des invitations
  • Être tenu au courant lorsqu'un événement est modifié/annulé
  • Passer commande plus rapidement
  • Retrouver facilement vos billets et factures

Pour créer votre compte YurPlan, rien de plus simple! Dirigez-vous sur  www.yurplan.com puis cliquez sur le bouton "Inscription" en haut à droite de la page. Vous avez ici la possibilité de vous inscrire avec votre compte Facebook ou votre adresse mail. Renseignez vos coordonnées puis cliquez sur le bouton correspondant, vous êtes maintenant membre de la communauté YurPlan.