Comment réserver un billet sur un événement Yurplan?

Le saviez-vous ? Pas besoin de posséder un compte Yurplan pour commander sur notre plateforme !

Pour réserver sur Yurplan, c'est très simple :

1ERE ETAPE : CHOIX DES BILLETS

1. Choisissez votre/vos tarif(s)
  2. Choisissez le nombre de billets désiré à ce(s) tarif(s)
  3. Cliquez sur le bouton Réserver

2EME ETAPE : FORMULAIRE

1. Renseignez les champs demandés par Yurplan: nom/prénom/adresse mail (Pourquoi ? Pour qu'on puisse vous envoyer la commande et vous aider en cas de pépin avec ! )
  2. Renseignez les champs demandés par l'organisateur de l'événement
  3. Cochez la case d'acceptation des conditions générales

3EME ETAPE : PAIEMENT

1. Renseignez vos coordonnées bancaires Attention : la date de péremption doit être renseignée comme sur votre CB : mm/aa OU mm/aaaa
  2. Cliquez sur le bouton Payer par carte bleue
  3. Une fenêtre 3D Secure gérée par votre établissement bancaire va s'ouvrir
  4. Suivez les instructions de votre banque pour vérifier votre identité et validez

Le saviez-vous ? Il est tout à fait possible de payer via Paypal sur Yurplan ! Contactez l'organisateur de l'événement pour qu'il ajoute cette option !

4EME ETAPE : VALIDATION DE LA COMMANDE

1. Vous êtes automatiquement redirigé sur la page Yurplan de l'événement
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger mes billets pour obtenir vos billets au format PDF
  3. Vous recevrez automatiquement un email de confirmation de commande sur l'adresse mail renseignée lors de la commande

Si vous ne recevez aucune confirmation dans votre boîte mail, merci de bien vouloir contacter l'organisateur de l'événement afin de confirmer la validité de votre commande. Pour ce faire, rendez-vous sur la page de l’événement, puis cliquez sur le lien "Contacter l'organisateur" situé en milieu de page à droite dans la rubrique "Organisateur".