Où puis-je retrouver la facture correspondant à ma commande Yurplan?

Besoin d'un justificatif de paiement ?

Voici comment retrouver la facture de votre commande passée sur Yurplan :

• J'ai un compte Yurplan
  1. Se connecter à son compte Yurplan
  2. Après connexion, cliquer sur l'icône Profil en haut à droite de la page
  3. Cliquer sur Mes préférences
  4. Aller dans l'espace Adresse de facturation
  5. Renseigner ses informations de facturation et cliquer sur Valider
  6. Se diriger sur l'onglet MES BILLETS présent dans la barre en haut de page
  7. Cliquer sur le bouton Facture sur la ligne de l'événement concerné
  8. Le téléchargement de vos billets au format PDF se lancera automatiquement dans votre navigateur

• Je n'ai pas de compte Yurplan
  1. Dirigez-vous ici : Créer mon compte
  2. Champ Adresse email : renseigner la même adresse mail que celle utilisée lors de la commande
  3. Validez
  4. Après connexion, cliquer sur l'icône Profil en haut à droite de la page
  5. Cliquer sur Mes préférences
  6. Aller dans l'espace Adresse de facturation
  7. Renseigner ses informations de facturation et cliquer sur Valider
  8. Se diriger sur l'onglet MES BILLETS présent dans la barre en haut de page
  9. Cliquer sur le bouton Facture sur la ligne de l'événement concerné
  10. Le téléchargement de vos billets au format PDF se lancera automatiquement dans votre navigateur

• Je ne veux pas créer de compte Yurplan
  1. Rendez-vous sur la page Yurplan de l'évènement : rechercher
  2. Cliquer sur le bouton Contacter l'organisateur en bas à droite de la page
  3. Renseigner les informations demandées
  4. Valider : un email sera directement envoyé à l'organisateur de l'événement, qui reviendra vers vous