J'ai perdu mon billet, où puis-je le retrouver?

Vous avez perdu votre billet ? Pas de panique ! On a des solutions ;)

Tout d'abord, avez-vous vérifié dans vos spams ? L’adresse d’envoi est noreply@yurplan.com.

Toujours pas ? Bon.

• J'ai un compte Yurplan
  1. Se connecter à son compte Yurplan
  2. Après connexion, cliquer sur l'onglet MES RESERVATIONSprésent dans la barre en haut de page
  3. Cliquer sur le bouton Billets sur la ligne de l'événement concerné
  4. Cliquer Télécharger les billets dans la popup
  5. Le téléchargement de vos billets au format PDF se lancera automatiquement dans votre navigateur

• Je n'ai pas de compte Yurplan
  1. Dirigez-vous ici : Créer mon compte
  2. Champ Adresse email : renseigner la même adresse mail que celle utilisée lors de la commande
  3. Validez
  4. Après connexion, cliquer sur l'onglet MES RESERVATIONS présent dans la barre en haut de page
  5. Cliquer sur le bouton Billets sur la ligne de l'événement concerné
  6. Cliquer Télécharger les billets dans la popup
  7. Le téléchargement de vos billets au format PDF se lancera automatiquement dans votre navigateur

• Je ne veux pas créer de compte Yurplan
  1. Rendez-vous sur la page Yurplan de l'évènement : rechercher
  2. Cliquer sur le lien "Vous avez déjà commandé?" en bas du module de réservation
  3. Renseigner l'adresse mail utilisée lors de la commande
  4. Cliquer sur le bouton Récupérer ma commande : un email contenant vos billets au format PDF vous sera envoyé !