J'ai perdu mon billet, où puis-je le retrouver?

Le moyen le plus simple de récupérer ses billets est de se connecter à son compte YurPlan et de se rendre dans l'onglet Mes Billets. Vous trouverez ici tous les billets de vos évènements à venir et passés.

Si vous n'avez pas créé de compte au moment d'acheter vos billets, pas d'inquiétude : vous pouvez le faire à tout moment en utilisant la même adresse mail que celle qui a servi lors de l'achat. Vous aurez ainsi accès à tous les billets achetés précédemment.

Vous pouvez aussi récupérer vos billets sans compte YurPlan. Rendez vous sur la page de l'évènement concerné, cliquez sur le lien "Vous avez déjà commandé?" et laissez vous guider.