Comment créer un événement?

Vous avez créé votre compte Organisateur Yurplan ? Il est maintenant temps de créer votre premier événement ! Pour ce faire :
  1. Cliquer sur le bouton Créer un événement + en haut de l'écran
  2. Renseigner les détails de l'événement : nom, type, thèmes, dates, lieu, description, visibilité
  3. Valider

Pas d'inquiétude: vous aurez toujours la possibilité de modifier les informations renseignées et créer de nouveaux tarifs après cette étape.

Après validation, votre premier événement sera créé et vous pourrez accéder à votre interface d'administration YurPlan pour continuer sa configuration.