Comment créer des catégories de tarifs ?

Pour faciliter la lecture de vos tarifs par vos acheteurs et participants, rien ne vaut l'utilisation de catégories !

Une catégorie peut contenir plusieurs tarifs, comme : Tarif réduit, Tarif normal, Tarif Early bird...etc.

Les catégories de tarifs peuvent être déterminées par :

• Le type de participant : PROFESSIONNEL, PARTICULIER, ABONNES ...
  • Les droits d'accès : 1 JOUR, 2 JOURS, FULL PASS...
  • Les dates : MAI, JUIN, JUILLET...

Pour ajouter une catégorie :

1. Se diriger dans l'interface de gestion de l'événement
  2. Se diriger dans l'onglet Billetterie > Tarifs
  3. Cliquer sur le bouton Ajouter
  4. Sélectionner Catégorie
  5. Faire glisser les tarifs (cliquer et glisser) dans la catégorie

Si les tarifs sont bien dans la catégorie, alors le libellé du tarif est en-dessous de la catégorie, et décalé sur la droite par rapport au libellé de la catégorie.

Attention : les catégories de tarifs ont été créées dans le but de faciliter le processus d'inscription de vos participants. Celles-ci ne sont donc pas affichées sur le visuel de billets ! Si vous avez besoin des informations de la catégorie sur le visuel , nous conseillons de reprendre ces informations dans le libellé du tarif.