Comment modifier les informations nominatives d'un billet ?

Si l'organisateur a autorisé ses participants à modifier eux-mêmes les informations nominatives de leur billet, alors vous pouvez vous rendre à votre espace participant et modifier ces informations en toute autonomie.

Pour savoir comment accéder à votre espace participant consultez notre article Comment accéder à mon Espace Participant ?.

Une fois connecté, à la ligne du billet à modifier, cliquez sur les trois petits points verticaux à droite du billet, puis sur Editer.

Renseigner les champs Nom et Prénom, et cliquez le bouton Editer pour les enregistrer.

Une fois le billet modifié, téléchargez le billet à jour en cliquant de nouveau sur les trois petits points verticaux, puis sur Télécharger.

L'option Editer n'est pas disponible ?

Cela veut dire que l'organisateur n'a pas autorisé ses participants à modifier eux-mêmes les informations nominatives de leur billet. Vous ne pourrez donc pas modifier vous même ces informations.

Vous devrez alors directement contacter l’organisateur depuis la page de l’événement pour lui demander s'il peut faire ces modifications :

1. Se diriger sur la page Yurplan de l'événement
  2. Cliquer sur le bouton Contacter l'organisateur en bas à droite de la page
  3. Renseigner les informations demandées
  4. Valider : un email sera directement envoyé à l'organisateur de l'événement, qui reviendra vers vous