Sous combien de temps vais-je recevoir le remboursement de ma commande?

Vous désirez annuler votre commande? L'événement auquel vous deviez assister a été annulé et vous désirez connaître le délai sous lequel votre commande vous sera remboursée ?

Pour toute demande de remboursement, nous vous invitons à directement contacter l’organisateur de l’événement depuis la page de l’événement. C'est l'organisateur seul qui peut décider de la mise en place d'une procédure de remboursement. Il sera également le seul à vous renseigner sur le délai de remboursement prévu.

Pour contacter l'organisateur, dirigez-vous sur la page de l'événement concerné, puis cliquez sur le bouton "Contacter l'organisateur" présent sur la droite en milieu de page.