Comment accéder à mon Espace Participant ?

Lorsque vous faites une réservation sur un événement depuis la plateforme, après validation de votre paiement, vous recevez un mail automatique de confirmation de commande à l'adresse mail que vous avez renseigné.

Ce mail contient non seulement vos billets téléchargeables en fichier PDF, mais aussi un lien vous donnant accès à la page participant personnelle.

Une fois que aurez cliqué sur ce lien, une page s'ouvre, vous indiquant de renseigner l'adresse mail utilisée lors de votre réservation pour accéder à votre page personnelle participant comme le montre la capture ci dessous :

Vous accéderez alors à votre espace participant. Cliquez ici pour voir tout ce que cet espace vous permet de faire !