Comment fonctionne l'assurance annulation

En tant que participant, vous avez maintenant la possibilité de souscrire à une assurance annulation lors de votre réservation si jamais l'organisateur l'a activé sur son événement. Vous bénéficierez alors d’une expérience de remboursement 100% digitale:

• Garantie de remboursement: Soyez assuré d'être remboursé, avec ou sans justification, même à la dernière minute.
  • Annulation en ligne facile et rapide: Annulez vos billets à tout moment, 24h/24. Recevez votre remboursement sous 48 heures.
  • Assurance en cas d'imprévus: Obtenez un remboursement intégral sur présentation de justificatif, ou 70% sans justification.

Comment fonctionne l'assurance annulation? les tarifs? les conditions de remboursements?

Une fois dans le tunnel de réservation, après avoir renseigné vos informations, avant l'étape de paiement, il vous est proposé d'assurer ou non vos billets en raison de 8% du prix du billet. vous pourrez également retrouver toutes les informations dont vous aurez besoin en cliquant sur le bouton En savoir plus sur l'assurance

Vous choisissez de souscrire à une assurance annulation, une fois votre paiement validé (tarif billet + tarif assurance), vous recevrez automatiquement un mail de confirmation de commande avec toutes les informations nécessaires si vous souhaitez déclarer une annulation et demander un remboursement.

A qui dois je m'adresser pour demander un remboursement lorsque j'ai souscrit à une assurance?

Vous devez contacter directement l'assurance NEAT et non l'organisateur de l'événement ou le support Yurplan lorsque vous avez souscrit à une assurance et souhaitez le remboursement d'une commande/billet

Pour ce faire, nous vous invitons à retrouver le mail que vous avez reçu de l'assurance après validation de votre paiement et à cliquer sur le bouton présent dans le mail Déclarer un sinistre puis suivre les instructions.

Si jamais vous ne retrouver pas le mail, pas de panique vous pourrez introduire votre demande de remboursement directement depuis votre espace participant en cliquant sur les trois petits points du billet assuré.