Modifier les réponses au formulaire d'inscription d'un billet

Modifier les réponses au formulaire d'inscription ?

Qu'est-il possible de modifier, et par qui  ?

• Pour l'organisateur : toutes les réponses, SAUF les réponses aux questions de la section Questions par commande notées Non modifiables :

• Pour l'acheteur (la personne qui a passé la commande) : il ne peut que modifier les Questions par commande notées Non modifiables (voir capture d'écran ci-dessus), car elles correspondent soit aux informations de son compte, soit aux informations lui permettant de recevoir sa commande L'organisateur ne peut pas le faire à sa place
  • Le participant qui ne s'est pas inscrit lui même ne peut faire aucune modification

Comment modifier les réponses au formulaire (hors questions "Non modifiables") ?

• Se rendre à l'onglet Gestion > Participants, de l'événement concerné,
  • A la ligne du participant concerné, cliquer sur les trois petits points de la colonne Actions, puis sur Editer (entourés en vert dans le visuel ci-dessous) :

• Modifier les champs désirés, et cliquer sur le bouton Editer afin de sauvegarder vos modifications.
  • Il est ensuite possible de renvoyer le billet, en cliquant de nouveau sur les trois petits points de la colonne Actions, puis sur Envoyer le billet.

Est-il possible de modifier le tarif d'une commande ?

Il n'est pas possible de modifier le tarif réservé d'une commande. Si vous souhaitez changer de tarif, vous devrez obligatoirement, annuler et rembourser la commande. L'acheteur devra alors soit faire un nouvel achat, soit faire une nouvelle commande.

Afin d'éviter les frais de remboursement, si le bon tarif est au même prix que le mauvais tarif, vous pourrez alors annuler la commande sans la rembourser, et saisir une nouvelle commande manuellement