Ajouter des commandes manuellement

Vous souhaitez envoyer des invitations à certaines personnes, ou encore gérer des paiements autres que la carte bancaire en ligne ?

Vous pouvez ajouter vous-même des commandes à votre évènement !

Pour créer une nouvelle commande  :
  1. Se rendre à l'onglet Gestion > Commandes dans l'espace de gestion de votre évènement
  2. Cliquer sur le bouton en haut à droite de la page : Ajouter > Ajouter une commande
  3. Choisir le tarif et le nombre de billets à créer
  4. Valider la sélection
  5. Choisir le mode de paiement utilisé : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Virement bancaire ou Invitation
  6. Renseigner les informations du formulaire
  7. Cocher (ou non) la case Envoyer les billets par mail
  8. Cliquer sur le bouton Ajouter en bas de page pour valider l'ajout de la commande

A savoir : si vous avez le gestionnaire de commandes avancé activé, il vous sera possible d'ajouter une commande mais de ne pas la considérer directement comme payée. Cela vous permettra notamment de gérer les paiements a posteriori, comme vous le désirez. Vous pouvez dès maintenant réserver des places pour vos VIP et les encaisser plus tard !