Comment annuler mon événement ?

Pour annuler votre événement, voici la marché à suivre :

1. Se diriger dans l'interface de gestion de l'événement
  2. Aller dans l'onglet Informations de votre évènement
  3. Cliquer sur le bouton Annuler en haut à droite

Si vous avez déjà fait des ventes il vous sera proposé de rembourser vos participants au travers d'un formulaire de contact.

Si vous décidez de rembourser vos participants via Yurplan, notre équipe vous éditera une facture d'annulation

En effet, une commission supplémentaire est appliquée pour le remboursement des places: 1.00€ HT/commande, comprenant les frais de traitement par notre équipe comptable et les frais de transaction bancaire.

Important : Yurplan ne réalise aucun prélèvement directement sur les RIB renseignés via les profils organisateurs. Ces RIB servent uniquement à recevoir les fonds récoltés sur événements et virés par Yurplan.

Nous vous conseillons de communiquer en amont sur l'annulation de votre événement et la mise en place d'une procédure de remboursement auprès de vos participants. Vous pouvez utiliser notre outil de campagne pour le faire.

Vous trouverez davantage d'informations sur notre procédure de remboursement sur le lien suivant.