Ajouter des types et des thèmes à mes évènements

Définissez mieux vos évènements grâce aux types et aux thèmes d'évènement.

Pourquoi ajouter un type et des thèmes à votre évènement ?

1. On trouvera votre évènement plus facilement dans les moteurs de recherche et dans l'application mobile Yurplan.

2. Vous segmentez mieux votre base de données et pouvez ainsi mieux cibler vos communications.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lors de la création de votre évènement, vous devez catégoriser votre évènement, afin de le répertorier et de le proposer aux bonnes personnes.

Pour ce faire, renseigner tout d'abord le type de l'évènement : concert, salon, clubbing ...

Ensuite, ajoutez le thème lié au type de votre évènement, afin de segmenter encore plus vos évènements, par style de musique ou thème de salon : par exemple si vous choisi Concert en type, choisissez un thème parmi ceux proposés (rock, pop, electro...) ou créez votre propre thème !

Ce que ça va changer pour vous :

- Tout d'abord, votre référencement s'améliorera : vos potentiels participants vous trouveront plus facilement vos évènements dans les moteurs de recherche, mais également dans notre application mobile Yurplan

- Egalement, il sera plus simple pour vous de connaître vos participants : grâce aux thèmes d'évènements. Vous pourrez donc davantage cibler vos communications. Pour reprendre l'exemple du concert: si vous avez un concert de rock à promouvoir, vous pourrez désormais envoyer vos communications à tous vos contacts ayant manifesté l'intérêt du rock. Ainsi, votre ROI n'en sera que meilleur !