Où puis-je retrouver la liste des participants à une activité?

Vous avez le module Activités sur votre événement, les inscriptions vont bon train, mais vous aimeriez maintenant avoir une liste des participants à vos activités ?

Rien de plus simple :

1. Dirigez-vous dans l'interface de gestion de votre événement
  2. Cliquez sur l'application Programme d'événement > Activités > Gestion des activités
  3. Sur la ligne de l'activité : Actions rapides > Exporter la liste des participants

Vous obtiendrez la liste des participants à cette activité au format csv.

Astuce : Vous voulez la liste des participants de l'ensemble des activités ? Cliquez sur le bouton Exporter le listing complet au-dessus à droite de la liste de vos activités !

Astuce bis : Vous voulez automatiquement partager la liste des inscrits à une activité à l'intervenant de cette activité ? Découvrez la marche à suivre ici.