Comment ajouter un intervenant sur une de mes activités ?

Lors de la création ou l'édition d'une activité de votre évènement, vous avez la possibilité d'ajouter un intervenant

L'intervenant est la personne qui se chargera d'accueillir les participants à cette activité sur votre évènement. Pour le bon déroulement de cette activité il peut être nécessaire de consulter régulièrement la liste mise à jour des inscrits à une activité et aux sessions qu'elle comporte. C'est exactement l'intérêt de cette fonctionnalité : en ajoutant un intervenant sur une ou plusieurs de vos activités, vous permettez à celui-ci d'accéder à son espace de consultation, dans lequel il pourra retrouver facilement la liste de ses activités, de leurs sessions et de leurs inscrits.

Comment ajouter un intervenant à une activité ?

Pour cela il vous suffit de :

1. Cliquer sur Ajouter une activité ou Editer sur la ligne d'une activité
  2. Cocher la case Ajouter un intervenant
  3. Renseigner l'adresse mail de l'intervenant dans le champ prévu à cet effet
  4. Valider le formulaire

Après validation, l'intervenant recevra un email d'invitation sur l'adresse mail renseignée. En cliquant sur le bouton d'action présent dans cet email, l'intervenant pourra ensuite terminer la configuration de son compte ou se connecter directement s'il possède déjà un compte sur Yurplan.

A savoir : chaque intervenant recevra l'email d'invitation à son espace personnel seulement lorsqu'il sera ajouté la première fois sur une activité de  l'événement.

Après connexion, il pourra accéder à son espace dans lequel il retrouvera l'ensemble des activités sur lesquels il a été ajouté en tant qu'intervenant, ainsi que la liste des inscrits à celles-ci, et ce en temps réel.