J'ai une question sur un événement, à qui dois-je m'adresser?

Vous désirez connaître l'organisation de l'événement sur place, savoir si l'envoi de billets par la poste est possible ou encore si vous pouvez utiliser une carte de réduction particulière?

Malheureusement, Yurplan n'a pas réponse à tout !

Nous vous invitons donc à directement  contacter l'organisateur de l'événement, qui est seul habilité à y répondre.

1. Rendez-vous sur la page Yurplan de l'évènement : rechercher
  2. Cliquer sur le bouton Contacter l'organisateur en bas à droite de la page
  3. Renseigner les informations demandées
  4. Valider : un email sera directement envoyé à l'organisateur de l'événement, qui reviendra vers vous !

A savoir : vous avez également la possibilité de contacter l'organisateur de l'événement en cliquant directement sur le lien "Contacter l'organisateur" en bas de votre email de confirmation de réservation