J'ai une question sur l'organisation de l'événement, à qui dois-je m'adresser?

Vous désirez connaître l'organisation de l'événement sur place, savoir si l'envoi de billets par la poste est possible ou encore si vous pouvez utiliser une carte de réduction particulière?

Malheureusement, Yurplan n'a pas réponse à tout !

Nous vous invitons donc à directement  contacter l'organisateur de l'événement, qui est seul habilité à y répondre.

1. Rendez-vous sur la page Yurplan de l'évènement : rechercher
  2. Cliquer sur le bouton Contacter l'organisateur en bas à droite de la page
  3. Renseigner les informations demandées
  4. Valider : un email sera directement envoyé à l'organisateur de l'événement, qui reviendra vers vous

Vous n'avez pas trouvé l'information désirée ? Contactez nous Contactez nous