Comment partager automatiquement des informations à mes intervenants ?

Selon l'organisation mise en place sur votre évènement, vous pourrez avoir un jour besoin de partager certaines informations de vos participants (ex: Fonction, Société...) aux intervenants présents sur vos activités.

Pour ce faire, il vous suffit de :

1. Vous diriger dans l'onglet Billetterie > Formulaires de votre évènement
  2. Sur la ligne du formulaire concerné : cliquer sur Actions rapides > Editer
  3. Sur la ligne de la question désirée : cliquer sur Actions rapides > Editer
  4. Cocher l'option Partager aux intervenants d'activité
  5. Valider le formulaire

Il est également possible d'activer le partage d'une question directement à sa création.

Ceci permettra à vos intervenants de pouvoir automatiquement retrouver les réponses à ces questions dans chaque export d'inscrits à leurs activités qu'ils feront à partir de leur interface.