Comment ajouter des membres à mon équipe exposante ?

Pour pouvoir ajouter des membres à son équipe, l'administrateur exposant doit d'abord activer son compte et s'y connecter. Afin de récolter un maximum de contacts sur l'événement, nous conseillons l'ajout de membres d'équipe: ces personnes pourront librement accéder à l'application Yurplan Exposants et générer des leads qualifiés pour leur entreprise.

Pour ajouter des membres d'équipe, rien de plus simple:

1. Se connecter à son compte exposant sur Yurplan
  2. Cliquer sur le nom de l'événement concerné
  3. Se diriger dans l'onglet Gestion des membres
  4. Cliquer sur le bouton Ajouter un membre en haut à droite de la page
  5. Renseigner le nom, prénom et email des membres à ajouter
  6. Cliquer sur le bouton Valider pour sauvegarder les changements

Les membres d'équipe ajoutés recevront ensuite à leur tour une invitation par mail dans lequel ils trouveront un bouton : Activer mon compte.

De la même manière, il leur faudra cliquer sur ce bouton pour créer leur compte et ensuite pouvoir enfin accéder à l'application Yurplan Exposant (disponible gratuitement sur Android ou iOS).