Comment modifier les droits d'un exposant sur mon événement ?

Vous êtes organisateur, et vous utilisez désormais le module Espace Partenaires sur votre événement Yurplan.

Vous avez suivi le processus d'ajout de vos exposants, et les administrateurs exposants utilisent déjà leur espace dédié pour envoyer leurs invitations et/ou récolter des contacts sur l'événement.

Suite à la révision de votre contrat de partenariat, vous avez besoin de modifier les droits du compte de l'un des exposants présents sur votre événement. Pour ce faire, rien de plus simple:

1. Dirigez-vous dans l'onglet Partenaires > Liste des partenaires
  2. Sur la ligne de l'exposant concerné: cliquez sur Editer
  3. Modifiez les champs désirés
  4. Validez en cliquant sur le bouton Sauvegarder

Les informations que vous pouvez modifier sont les suivantes:

• Le nom du compte exposant
  • L'accès à l'application YurPlan Exposant
  • Le nombre de membres d'équipe ayant accès à l'application YurPlan Exposant
  • L'accès à l'envoi d'invitations
  • Le nombre d'invitations allouées au compte exposant
  • Le tarif auquel les invités de cet exposant auront accès

Attention : il n'est pas possible de changer l'email d'un partenaire une fois que ce dernier a été ajouté par vos soins, et ce même si le partenaire n'a pas encore créé son compte.

A savoir: le compte exposant sera mis à jour dès validation des modifications.