Comment puis-je modifier les informations sur une fiche contact ?

Sur Yurplan, chaque fiche contact est accessible directement à partir de la page Marketing > Contacts.

Une fiche contact est divisée en 3 parties:

Les informations de contact

Ces informations sont divisées en deux parties: les informations obligatoires pour un contact (nom/prénom/mail) et les informations de réponses (récupérées via des formulaires sur chaque événement).

Pour modifier les informations obligatoires, il suffit de cliquer sur le bouton Editer présent sur cette partie.

Les informations de réponses, quant à elle, auront le même affichage pour l'ensemble des fiches contacts du CRM. Pour modifier les réponses qu'on désire afficher, il suffit de cliquer sur la roue crantée "Réglages" en haut à droite de la page d'une fiche contact.

Les commentaires

La fonctionnalité de commentaire est essentielle au fonctionnement d'un gestionnaire de relation client, ou CRM. Pour ajouter un commentaire sur une fiche contact, il suffit de cliquer sur le + présent en haut à droite de l'encart Commentaires. La date, l'heure et le nom de l'administrateur postant le commentaire seront ensuite automatiquement repris.

Exemple de commentaire : lui envoyer une invitation pour l'année prochaine

Les commandes

Dans cette dernière partie vous retrouverez l'ensemble des commandes passées par ce contact, avec le nom de l'événement, le numéro de commandes, la date et l'heure d'achat, son montant, le moyen de paiement utilisé et son contenu.