Où puis-je retrouver les résultats d'une campagne de mailing?

A partir de l'onglet Communication > Campagnes, cliquez sur Actions rapides > Voir les statistiques sur la ligne de la campagne désirée.

Vous retrouverez ici le tableau récapitulatif de votre campagne, reprenant les informations suivantes:

• Le total des contacts auxquels vous avez fait suivre cet email
  • Le nombre d'emails délivrés
  • Le nombre d'emails ouverts
  • Le nombre de clics réalisés
  • Les ventes générées suite à ces clics
  • Le pourcentage de mails bloqués/spam
  • La liste des contacts auxquels vous avez fait suivre cet email.