Présentation de l'outil Contacts

Avec le CRM YurPlan, vous mettez toutes les chances de votre côté pour optimiser le remplissage de vos événements.

Grâce aux nouvelles fonctionnalités intégrées à Yurplan, vous pouvez désormais être en contact permanent avec votre communauté, et ce directement depuis notre site grâce au lancement de campagnes de communication personnalisées. Vous avez également la possibilité de suivre leur impact en temps réel.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Gagnez du temps en comprenant votre public :

Regroupez vos fichiers de participants à partir de votre espace Organisateur YurPlan grâce à l'import CSV disponible dans l'onglet Contacts. Organisez-les ensuite en groupes de contacts grâce aux nombreux filtres proposés et sauvegardez-les. Cette étape vous permet de facilement identifier les différents profils qui composent votre public, ce qui vous aide ensuite à cerner leurs attentes afin de mieux y répondre. Au cas par cas, vous pouvez également accéder aux fiches de chacun de vos contacts, pour les consulter, les modifier et les commenter.

2. Communiquez pour remplir vos événements :

Une fois votre base de données qualifiée, vous pouvez ensuite utiliser YurPlan comme principal outil de communication. Vous pouvez entrer en relation avec votre public par le biais de mailings personnalisés, grâce auxquels vous pouvez leur transmettre des informations sur votre événement, leur envoyer des codes de réduction, ou même des invitations pour vos participants les plus fidèles.

3. Suivez et analysez vos campagnes

Grâce au tableau de bord, vous pouvez suivre en temps réel l'impact de vos campagnes sur vos ventes de billets.

Testez notre outil CRM gratuitement pendant un mois !