Comment ajouter des membres d'équipes ?

Vous souhaitez donner des accès complets ou limités à des personnes de votre organisation sur votre espace organisateur? Ajoutez un administrateur ou un membre d’équipe

L’accès administrateur
le contact renseigné aura accès à tous les espaces de votre interface YurPlan et pourra réaliser toutes les modifications possibles.
Pour ajouter un administrateur:
  1. Se rendre sur le Compte organisateur
  2. Se diriger sur l’onglet Equipe
  3. Cliquer sur Administrateurs
  4. Renseigner l’adresse mail de l’administrateur
  5. Valider.
Le nouvel administrateur doit ensuite:
  1. Vérifier le mail reçu
  2. Cliquer sur le lien d’activation
  3. Créer un mot de passe et le valider
  4. Se connecter à la plateforme Yurplan.
L’accès membre d’équipe
Le membre d’équipe aura des accès limités à la plateforme et pourra effectuer différentes actions sur votre/vos événement(s) selon l’accès membre choisi:
  • Accès Réception: permet le contrôle d’accès, la vision des statistiques de contrôle des accès.
  • Accès Vendeur: permet la gestion des commandes depuis l'interface Organisateur et la vente sur place via le guichet YurPlan.
  • Accès Droits administrateur complet: donne accès à l’ensemble des événements sélectionnés et leur modification.
  • Accès Consultant activité: permet la visibilité sur les sessions d’activité. Pour en savoir plus sur les activités, consultez notre article FAQ ici
Pour activer un accès membre:
  1. Se rendre sur le Compte organisateur
  2. Se diriger sur l’onglet Equipe
  3. Cliquer sur Membres
  4. Renseigner l’ensemble des informations demandées
  5. Sélectionner le/les événement(s) concernés
  6. Sélectionnez le droit en fonction du droit créé
  7. Valider.
Une fois le droit membre créé, le membre doit :
  1. Se rendre sur sa boîte mail et Vérifier le mail d’activation
  2. Cliquer sur le lien d’activation
  3. Renseigner l’adresse mail membre
  4. Vérifier par deux fois le mot de passe
  5. Se connecter à la plateforme Yurplan.
Nous attirons votre attention sur le fait que sans finalisation des processus, l’accès à l’application ne sera pas possible pour les nouveaux administrateurs/membres. .

Vous pouvez bien sûr modifier ou supprimer les droits accordés aux administrateurs et gérants d'événements à tout moment.