Comment Dupliquer un événement ?

Chez Yurplan, nous vous proposons une multitude de fonctionnalités vous permettant de gagner en temps lors de la création d'un nouvel événement : la duplication d'événement.

En effet, vous avez la possibilité de dupliquer un événement et garder la même configuration que ce dernier sur le nouvel événement.

Pour dupliquer un événement, vous devez vous connecter à votre espace organisateur et vous rendre à l'onglet :

• Evénements
  • Evénements en cours OU Evénements terminés (selon si la date de l'événement à copier est passée.)
  • Une fois sur l'un de ces deux onglets, cliquez sur les 3 petits points à côté de l'événement concerné et cliquez sur Dupliquer l'événement.

Attention : les modules ne sont pas automatiquement dupliqués d'un événement à l'autre, vous devez à chaque fois demander l'activation de modules complémentaires sur vos événements dupliqués

Nous vous invitons alors à vérifier l'ensemble des informations de l'événement en brouillon avant sa publication.