File d'attente

Vous souhaitez vous rendre sur la page d’inscription d’un événement mais avez été redirigé vers la page suivante ? Il s’agit de la page de file d’attente :

Pourquoi suis-je sur cette page de file d’attente ?

La page de file d’attente s’affiche si trop de personnes se présentent en même temps sur notre plateforme de réservation. Elle permet de réguler l’affluence sur un événement et d’accéder à la page de réservation dans l’ordre d’arrivé dans cette file.

Que faire si je suis sur la page de file d’attente ?

Si vous êtes sur cette page, nul besoin de l’actualiser, vous serez automatiquement redirigé vers la page d’inscription dès qu’il sera votre tour de vous inscrire.

Temps restant estimé

Une estimation du temps d’attente est inscrite afin de vous informer du temps qu’il faudra attendre environ avant d’accéder à la page de réservation.

Attention, il s’agit bien d’une estimation sur laquelle nous n’avons pas la main. Cette estimation est calculée en fonction de l’affluence sur notre plateforme de réservation et du temps que chaque personne passe dans le tunnel de vente.

Choix de la langue de la page d’attente

Vous pouvez choisir d’afficher cette page en français ou en anglais, via le bouton Choix de la langue / Select language.