Comment désactiver un code d'inscription ou une invitation email ?

Vous avez créé un ou plusieurs codes d'inscription / invitations email que vous souhaitez désactiver ?

A savoir avant de désactiver un code d'inscription ou une invitation email !

• Si l'organisateur vous a donné accès à des invitation de type Titre d'accès, alors il est impossible de désactiver ce type d'invitation.
  • Une fois une invitation créée, il est absolument impossible de la supprimer, il est uniquement possible de la désactiver.
  • Une fois un code ou une invitation désactivée, il est formellement impossible de les réactiver.
  • De plus, l'organisateur vous a alloué un certain nombre d'invitation(s) (codes d'inscription et invitations email confondus). Désactiver un code ou une invitation email n'a strictement aucun effet sur le quota d'invitations qui vous a été alloué : Tout code d'inscription ou invitation créé, même s'ils ont ensuite été désactivés avant d'être utilisés, ne peuvent pas être recréditées dans le solde d'invitations disponibles.

Si vous aviez un quota de dix invitations, que vous avez créé ces dix invitations, et décidez de désactiver un code ou une invitation, le quota restera de 10/10. C'est à dire que vous ne pourrez pas générer de nouveau code ou de nouvelle invitation.

Yurplan n'est en aucun cas en mesure de réactiver un code désactivé, ou de modifier votre quota d'invitations. Seul l'organisateur peut décider d'augmenter votre quota d'invitation, c'est donc lui qu'il faut contacter directement. Attention : cette décision est à sa discrétion, il n'a aucune obligation d'accéder à votre demande.

Comment désactiver un code d'inscription ou une invitation email ?

• Rendez-vous à votre espace exposant
  • Aller à l'onglet Codes d'inscription
  • A la ligne du code à désactiver, cliquer sur l'icône Archiver de la colonne Actions :

• Cliquer le bouton violet Désactiver pour confirmer la désactivation du code :

Comment désactiver une invitation email ?

• Rendez-vous à votre espace exposant
  • Aller à l'onglet Invitation email
  • A la ligne du code à désactiver, cliquer sur les trois points verticaux de la colonne Actions > Désactiver :

• Cliquer le bouton violet Désactiver pour confirmer la désactivation de l'invitation :

Puis-je désactiver une invitation type Titre d'accès ?

Si l'organisateur vous a donné accès à des invitation de type Titre d'accès, alors il est impossible de désactiver ce type d'invitation. En effet, à partir du moment ou l'invitation en titre d'accès est envoyé, le billet est directement généré, il n'est donc pas possible de l'archiver.