Codes de réduction

Qu'est ce qu'un code de réduction? En quoi consiste-t-il?

Les codes de réductions permettent aux organisateurs de proposer des tarifs réduits pour certains participants, ou encore pendant une période donnée pour inciter à l’achat.

Grace aux codes de réductions, vous aurez la possibilité de :

• Générer un ou plusieurs codes à la fois
  • Choisir le libellé de vos codes
  • Choisir le type de promotion (Pourcentage, Fixe, Gratuit)
  • Choisir si le code s'applique sur la commande ou sur le billet
  • Choisir le quota et même les conditions d'utilisation (date de validité)

Comment activer cette fonctionnalité sur mon événement ?

Le module codes de réduction est un module gratuit qui ne nécessite aucune intervention de la part d'un conseiller Yurplan.

Il est disponible sur tous vos événements à l'onglet Billetterie > Codes de réduction comme le montre la capture ci dessous :