Codes d’inscription

Qu'est ce qu'un code d'inscription ? En quoi consiste-t-il ?

Les codes d'inscription sont généralement utilisés par des organisateurs qui souhaitent proposer un parcours d’inscription personnalisé pour chaque catégorie de participants.

En effet, ils vous permettent de :

• Créer des codes nominatifs ou non nominatifs,
  • Donner accès à des tarifs cachés spécifiques (gratuits ou payants),
  • Créer des codes d’accès à usage unique ou multiple,
  • Analyser les réservations de vos différents tunnels.

Comment activer cette fonctionnalité sur mon événement ?

Le Module Codes d'inscription est un module PREMIUM qui nécessite l'intervention d'un conseiller Yurplan.

Vous devez demander l'activation afin de pouvoir le mettre en place sur vos événements.

Pour ce faire, il suffit de vous rendre dans votre espace organisateur puis cliquez sur le bouton Ajouter une application > Billetterie > Codes d'inscription et cliquer sur le bouton Demander l'activation.

Un conseiller prendra alors contact avec vous, afin de voir ce qui pourrait le mieux correspondre à vos besoins et vous activer la fonctionnalité.