A quoi sert l’email de contact ?

L'email de contact est l'adresse mail par laquelle vous souhaitez être contacté.

C'est à partir de cette adresse que vous pourrez recevoir toutes les notifications Yurplan en rapport avec le suivi de votre événement (confirmations de commandes participants, factures, informations Yurplan …), ainsi que les demandes de vos participants (prise de contact, informations sur l'évènement, sur les tarifs …)

Où renseigner cette adresse email ?

Vous pouvez la renseigner directement depuis votre espace organisateur à l'onglet Organisation > Informations:

• A la section Informations de contact, renseignez l'adresse mail choisie dans le champs de texte Email de contact,
  • Cliquez sur Modifier les paramètres en bas à gauche de la page.

Pour information : si vous n'avez pas renseigné votre email de contact, l'adresse mail du créateur de l'organisation sera utilisée par défaut.

Modifier mon adresse de contact

Vous avez la possibilité de modifier votre adresse de contact à tout moment dans votre espace organisateur à l'onglet Paramètres > Profil de l'organisation comme mentionné plus haut. Une fois vos informations l'adresse mail renseignée, pensez bien à cliquer sur bouton Modifier les paramètres en bas à gauche, afin de sauvegarder vos modifications.