Mon application reçoit des codes d'erreur HTTP 429 Too Many Requests

Si vous utilisez ou développez une application tierce utilisant Yurplan, il se peut que vous receviez des erreurs HTTP 429 Too Many Requests, ou une réponse contenant uniquement le message error code: 1015

Cela se produit lorsque votre adresse IP effectue trop de requêtes HTTP à destination de Yurplan dans un laps de temps donné. Vous pouvez implémentez la gestion de cette erreur avec un exponential backoff pour que votre application reprenne son fonctionnement dès la levée de cette limite.