Comment récupérer des réponses au formulaire sur mon visuel de billet ?

Vous avez mis en place un formulaire d'inscription personnalisé sur votre évènement et désirez désormais afficher les réponses récoltées sur les billets de vos participants ? Rien de plus simple !

Pour cela vous aurez d'abord besoin d'activer la fonctionnalité Premium de personnalisation avancée des visuels de billets. Une fois cela fait, vous aurez la possibilité d'ajouter des champs sur les quarts de votre visuel de billet.

Nous allons ici nous intéresser au champ Réponse formulaire.

Liste des questions formulaire disponibles :

Après sélection du champ, vous aurez la possibilité de sélectionner le type de variable (soit la question formulaire).

Seules les questions modèles Yurplan seront disponibles dans l'interface. En voici la liste :

• Nom
    • Prénom
    • Civilité
    • Date de naissance
    • Sexe
    • Âge
    • Email
    • Fonction
    • Société
    • Adresse postale
    • Adresse de l’entreprise
    • Site internet
    • Code postal
    • Rue
    • Ville
    • Pays
    • Téléphone
    • Téléphone mobile

En cas de question configurée dans votre visuel de billet mais introuvable sur le formulaire d'inscription lié au tarif, un bloc jaune "Attention" sera affiché en haut de page. Nous vous conseillons à ce moment-là de vous diriger dans l'onglet Formulaires de votre évènement afin de voir de quoi il en retourne et modifier votre/vos formulaire(s) si besoin.

A savoir : si la même information est demandée à l'acheteur ET au participant, alors la réponse du participant sera remontée en priorité sur le visuel (le billet étant un document unique généralement lié à un seul participant physique)