Comment se connecter à son compte Exposant ?

Pour se connecter à Yurplan en tant qu'exposant, vous devez d'abord obtenir un  accès Exposant sur l'évènement sur lequel vous exposez.

Pour ce faire,  l'organisateur de l'événement doit créer un accès administrateur Exposant pour le "chef d'équipe". Ce dernier pourra ensuite créer d'autres accès pour les membres de son équipe.

Dès la création de son compte par, le chef d'équipe/membre d'équipe exposant reçoit un  email d'invitation afin de compléter son inscription sur Yurplan.

Comment faire ensuite ?

1. Cliquer directement sur le bouton Accéder à mon espace présent dans l'email d'invitation
  2. Renseigner un mot de passe dans le champ prévu à cet effet si vous n'avez pas déjà de compte sur Yurplan
  3. Répéter le mot de passe dans le deuxième champ
  4. Cliquer sur le bouton Valider
  5. Se connecter avec son adresse mail et mot de passe