Comment donner les mêmes conseils Organisateur sur l'ensemble des billets?

Il peut arriver que vous ayez besoin de répéter la même chose plusieurs fois aux participants à vos événements.

Pour être sûr que l'information passe bien, quoi de mieux que de l'inscrire automatiquement sur le visuel des billets que vous vendez ?

Pour ce faire, dirigez-vous dans l'onglet Paramètres > Profil de l'organisation de votre espace Organisateur.

Renseignez ensuite le texte désiré dans le champ Conseils de l'organisation. Ce texte sera alors automatiquement repris sur tous les visuels de billets que vous créerez, sur les événements en cours et à venir.