Comment désactiver l'accès d'un exposant à la plateforme ?

Vous vous êtes trompé dans l'adresse mail d'un administrateur de compte exposant ? Vous voulez supprimer l'accès d'un exposant à son espace d'envoi d'invitations et à l'application YurPlan Exposant ?

Suivez ces étapes:

1. Dirigez-vous dans l'onglet Espace Partenaires > Liste des partenaires,
  2. Dans la colonne Actions, à la ligne du partenaire concerné, cliquez sur Désactiver.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur le bouton Désactiver pour confirmer la désactivation du compte.

A savoir :

L'accès au compte exposant prendra fin dès validation du formulaire !

Si vous souhaitez de nouveau activer ce compte, suivez le même chemin, et cliquer sur le bouton Activer.