Comment personnaliser le contenu de l'email de confirmation de commande?

Vous pouvez depuis peu faire apparaître quelques informations supplémentaires sur l'email de confirmation envoyé à chacun de vos participants à la fin de chaque commande, et ce pour chacun des tarifs créés sur votre événement.

Pour ce faire, dirigez-vous dans l'interface de gestion de votre événement, onglet Billetterie > Tarifs et cliquez sur Actions rapides > Editer sur la ligne du tarif concerné.

Dans la partie INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES, vous trouverez un champ texte libre Email de confirmation de commande, qui vous permettra de renseigner les informations complémentaires à faire apparaître sur l'email de confirmation de commande.