Comment contrôler les accès sur différentes zones?

Si vous organisez un événement de grande envergure, vous pouvez choisir de le découper en plusieurs zones dont l'accès est réglementé différemment. Par exemple, il peut y avoir une zone TOUT PUBLIC, une zone VIP, une zone ACCÈS LOGES...etc.

Afin de pouvoir contrôler les accès de ces différentes zones, il vous faudra tout d'abord créer les tarifs correspondant à ces zones. Un tarif pourra bien sûr permettre l'accès à plusieurs zones.

Pour configurer vos listes de contrôle, dirigez-vous dans votre événement puis dans l'onglet Réception > Contrôle des accès. Créez ensuite une liste de contrôle par zone. Dans chaque liste de contrôle, sélectionnez ensuite les tarifs autorisés à accéder à cette zone. Seuls les participants ayant un tarif VIP pourront alors accéder à votre zone VIP.