Classer les ventes réalisées par vendeur

Il peut être intéressant de réaliser un suivi des ventes par caisse pour votre guichet de vente sur place si vous disposez de plusieurs caisses.

Nous vous conseillons de créer un identifiant pour chacune de vos caisses. Pour ce faire, dirigez-vous sur votre interface Organisateur, dans l'onglet Equipe > Administrateur. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un gérant d'événement" dans la section "Equipe ponctuelle gérant vos événements". Renseignez le nom et prénom de la personne (ce peut être seulement "Caisse 1" par exemple), ses coordonnées, l'événement concerné et cochez la case "Peut ajouter, éditer des commandes et visionner les statistiques depuis l'interface de l'organisation.".

Cette personne aura donc accès à l'interface guichet, ainsi qu'à l'onglet Commandes de l'interface de gestion de votre événement.