Comment avoir des tarifs réservés à la vente sur place?

Si vous ne désirez pas proposer les mêmes tarifs en vente sur place que ceux présents sur votre module de réservation en ligne, veuillez créer de nouveaux tarifs à partir de l'onglet Billetterie > Tarifs de votre événement et activez l'option Afficher dans le guichet au moment de leur configuration.

Si vous ne désirez pas les laisser disponibles à la vente en ligne, veillez également à décocher la case Activer sur la page évènement (billetterie en ligne et widget global). Cliquez ensuite sur le bouton Modifier pour valider vos modifications.

De même, si vous souhaitez masquer les billets vendus en ligne du guichet de vente sur place, dans votre onglet Billetterie > Tarifs, pensez à décocher les billets vendus uniquement en ligne dans la colonne Vente sur Place.