Que puis-je faire depuis mon espace participant ?

Depuis votre espace participant, vous avez la possibilité de gérer vos réservations et de préparer votre venue à un événement sans toutefois avoir recours à l'organisateur ou au support client Yurplan.

Sur cette même page, sont affichées les informations pertinentes des événements (nom de l'événement, date de début, date de fin, adresse de l'événement, etc …). Vous pouvez aussi télécharger vos billets en toute sécurité.

Pour accéder au menu de personnalisation, il vous suffit de cliquer sur les trois petits points en haut à droite du champ Inscriptions comme le montre la capture ci dessous :

Une fois que vous avez cliqué sur les trois petits points, s'affiche alors la liste des paramètres auxquels vous avez accès :

Vous pourrez ainsi :

• Transférer vos billets à l'adresse de votre choix (uniquement si l'organisateur l'a autorisé en amont)

• Editer votre billet, renseigner les noms et prénoms que vous souhaitez (uniquement si l'organisateur l'a autorisé en amont)

• Accéder au programme de vos événements afin de mieux préparer votre arrivée

• Modifier vos activités, en fonction de vos disponibilités.

• Contacter l'organisateur, cliquez sur le bouton Contacter l'organisateur en bas à gauche de l'écran, renseignez les informations souhaitées puis envoyez.