Comment accéder à mon espace participant si je ne retrouve pas le mail de confirmation de commande?

Il peut arriver que les mails de confirmation de commande se retrouvent non pas dans votre boite principale mais dans les spams. Ou que, le serveur de votre messagerie rejette automatiquement les mails parce que votre espace de stockage est plein.

Dans ces cas là, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables et vos spams pour retrouver vos mails de confirmation de commande.

Me renvoyer le mail de confirmation de commande

Si toutefois, vous ne parvenez pas à mettre la main dessus, sachez que vous pourrez toujours retrouver le lien de connexion à la page personnelle participant sur la page Yurplan de l'événement. Cliquez sur le lien Vous avez déjà réservé ? puis renseignez l'adresse mail utilisée pour passer commande, et cliquer sur le bouton Récupérer ma réservation.

Le mail de confirmation de commande vous sera alors renvoyé à l'adresse mail renseignée.