Comment passer la billetterie en Anglais/Français?

Pour modifier la langue du module de réservation, que ce soit sur la page YurPlan d'un événement ou sur un module intégré au site ou à la page Facebook de l'organisateur de l'événement, il suffit de cliquer sur l'un des drapeaux présents sur la gauche du bouton "Réserver mes billets".

A savoir : la langue configurée sur le module de réservation sera également reprise dans l'email envoyé à la fin de la commande, ainsi que sur les billets joints à cet email au format PDF.